Один силуэт

У моря кипящего волны играли,
И два силуэта о чем-то мечтали.
Они любовались закатом безумным,
Друг в друге терялись бесследно, бездумно.

За руки друг друга ночами держали
И в вечной любви все клялись, обещали.
Быть вместе считалось для них наслаждением
И счастьем наутро вдвоем с пробуждением.

Но так получилось, один из немногих
Он вдруг обнаружил других одиноких.
Все меньше внимания, и наконец все же
Любовь затуманилась грязною ложью.

Обманы, измены, предательства, крики,
Под утро с возвратом машины фар блики.
Недолго такому пришлось продолжаться,
И вскоре им все же придется расстаться.

Лишь мир неизменно о них и не знает,
Закатом красивым волнами играет.
Что ж, так получилось, Любви больше нет.
Сидит у причала один силуэт.


Рецензии