У болезни есть мужское имя...

Мама, я сегодня заболела:
Только ломит душу, а не тело
Говоришь «Совсем ты ошалела?!!!»
Мама,…………
Я сегодня заболела ….

У болезни есть мужское имя –
И она, увы,........ не излечима .......
Поцелуя вирус - вот причина .......
Не ищи меня, ты не ищи ...........

У того мальчишки губы-Сочи
А глаза-стрижи ........
Темнее ночи
Ласково стыдливые глядят .......-
Хмель-хмелем -
Ах, как тут устоять?....................
………………………………………….

Мама, я сегодня заболела:
Только ломит душу, а не тело
Говоришь "Совсем ты ошалела?!!!»
Мама,…………
Я сегодня заболела ….


Рецензии
Хорошая идея! Чувствуется переживание!с Уважением.

Анастасия Вершинина 3   30.01.2019 08:42     Заявить о нарушении