возьми

    я слышу..
    лишь " толки одних откровений "
    и следую..только...
    абзацам..строки..
    А скромность ЕГО
    " не просящего "
    Гений.
    Душою протянутой..
    сможешь.
    возьми.
   
   
   


Рецензии