На звёздных тех мостах

Я выдумал тебя в чужих мирах
И где ты бродишь пилигримом...
Я выдумал тебя!.. И этот страх,
Где ты проходишь мира мимо...

И оставаясь в странных тех местах,
Где только там с тобою живы... -
Те мотыльки на звёздных нам мостах?
Там все иначе!.. Там красивы...

И там друг другу Верят...
Любят...
Ждут!
Что здесь... Необъяснимо?
И там Мосты Любви не жгут!
Любовью там...
               Хранимы!


Рецензии