Декабрь

В твоих глазах я вижу ласку и добро.
Когда стояли мы под первым снегопадом,
То мне казалось, будто мы судьбе на зло
Нашли друг друга и навеки будем рядом.
В моих ресницах таял тихо снег
И плакал на твоем воротнике,
Рассыпался узорами на мех.
И город в ледяной тонул муке.
Мы в декабре не знали бы забот,
Если б не ель и мишура, подарки, письма.
Без этих праздничных, магических хлопот
Нам бы декабрь казался обделенный смыслом.
Я не нашла бы в декабре таких причин,
Которые согреют душу в стужу,
Если б не ты, любимый мой мужчина,
Не знаю был бы мне декабрь этот нужен?
Ведь главное в морозные деньки
К кому-то приходить на тёплый ужин.
С тобою мы не так давно близки,
А я уже воображаю своим мужем.


Рецензии