песочные часы

между пальцев
утекает песок
песочные часы
текут
текут

в твоём дыхании
надежды живут
в нашей любви-
моё второе дыхании

по асфальту
по траве
по камешкам
по песку
один               
хожу брожу 
по пляжу


Рецензии