Твой человек

Асфальта плоть тот дождь стегал,
Чужой печалью туча шла.
Ведь он всю жизнь ее искал,
Она всю жизнь его ждала.

Летели годы — время бег,
И повстречались две души.
А твой ли это человек?!
Не разобравшись, не спеши.

Почувствуй сердцем изнутри,
Кому важна твоя душа.
Для всех здесь, что ни говори,
Она не стоит ни гроша.

Но сердца путь к чему привел,
Лишь ходит кругом голова.
Ведь он не знал, кого нашел,
Ну а она — кого ждала.


Рецензии