вот и шепчутся зонты

вот и шепчутся зонты
ты сегодня я сегодня
по-осеннему на ты
листопад дождливый сводня

по-осеннему мечты
под зонтами кружат-кружат
на оранжевые лужи
опускаются листы

круг желаний лужи сужен
по осеннему на ты
тихо шепчутся зонты
пьют по капельке мечты
далеко ещё до стужи
только дождь идёт простужен


Рецензии