Тепло и скучно

Тепло и скучно.
В смысле - жопа.
А орган,
что ни говори!
Там два притопа,
три прихлопа.
И епитимья до зари.
Пока церковники дерутся,
Народ безмолвствует.
Атас!
Там, под подрясниками,
бутсы.
Кому охота
бутсой в глаз?
Привет, пилаты,
гей, славяне!
Алтарь? Отдушка.
Ни души.
Оно понятно,
коль по пьяне.
Не Мальчиши-Кибальчиши.


Рецензии