***

Всю жизнь прожил я идиотом,
Бежав, отчаянно дыша,
Скрывал от всех свои пороки,
Меняя маски не спеша.
Я верил в праведные мысли,
Но сам я не был идеал.
Хотел над миром я зависнуть,
Но в бездну глупости упал.
Душа моя теперь в тумане,
А сердце в праведном огне,
Где удаляются в романе,
Те строчки скрытые во тьме.
И сам себе уже не веря,
Я буду жить сегодня там,
Где все за мной закрыты двери,
А ключ от них в тени пропал.


Рецензии