Двадцать первый фестиваль

Ткётся лунная дорожка
Двадцать первый уже раз.
Лицо каждого в улыбке
Приглашает всех Пегас.

Здесь и песни,разговоры
В мир тот первые шаги.
Возникают даже споры
Тема главная- стихи.

Кто-то сразу же укажет,
Что сравнения хороши.
В чём ошибся вмиг подскажет
Чьи стихи бальзам души.

Но стихают смех и чтенья,
А в сердцах столько тепла!
Те минуты и мгновенья
Остаются навсегда.


Рецензии