Вершина счастья

В долинах рек и средь отвесных скал,
В горах седого мудрого Кавказа
Вершину счастья долго я искал,
Но я её не покорил ни разу.
И удивлённо на меня орлы,
Смотрели,ничего не понимая,
Пугались винторогие козлы,
По горным склонам от меня сбегая.
А я всё шёл, и ветер бил в лицо..
И вдруг всё понял-счастлив я безмерно,
Что никогда я не был подлецом,
Что я не врал,не был высокомерным.
И вот,стою я на вершине гор,
Смотрю и наконец-то понимаю,
Что и не жил я вовсе до сих пор!
Как дальше жить,теперь я точно знаю.


Рецензии