Дождливая осень

Холодный ветер дует в плечи...
По телу пробегает дрожь.
Клич улетающих далече
Пронзает душу через дождь...

Грязь всюду тянется ногами...
И в  лужах  утопает путь...
Хандру не высказать словами...
Лишь сожаленье давит грудь...

Пора печальных дум поэтов....
Но мыслью надо дальше жить!
Чем дальше в осень - ближе в лето,
А значит нет причин грустить.

Налью-ка  крепенького в кружку...
(Осталось  с летних именин)
И лучше б рядом... и подружку...
Гитару..свечи и камин...


Рецензии