Я и моя кошка

 Полечи мне головку ,киска
 Убери этот страшный дефект.
 Я не помню, где эта записка
 На которой написан рецепт.

 Не могу ни о чем я подумать
 И с кровати мне встать нету сил.
 Я попробую что-то придумать
 Но звонок телефонный взбесил!

 Киска, видя, что я так болею
 Промурлыкала тихо :" Не плачь."
 Я тебя своей шубкой согрею
 У головки свернусь, как калач.


Рецензии