Форма

Черти засели
В серых домах
Нам не дают
Мыслить как надо
Нас нагибают
Чтоб глядели туда
Откуда не видно
Звёзд над собой
И млечный путь
Приграничность ума
Он не задержится
Там на всегда
Новые схемы
Придётся внедрять
Старые карты
Надо убрать
Помнить конечно
Что там хранилось
И для чего
Это копилось
Эволюция шагнула
Куда-то назад
Черти беснуются
Это правильный зад
Есть ещё в бок
Вправо и влево
Всё это всем
Давно надоело
На хитрые формы
Есть формы винтом
И как полагается
Гайки со шплинтом
А там,что получится
Крепёж подошёл
Если нет
То надо почитать
Как эти формы
Надо стыковать


Рецензии