К Юбилею

полковника милиции в отставке
Капрелова Юрия Калустовича.
(80 лет)

Если за дело
Взялся Капрелов,
Будет оно решено!
И преступленье,
Раскроет умело,
Каким бы не было оно!

Не восхваление,
В честь Дня рождения,
А правды скупые слова!
Не под давлением,
Ты с вдохновением,
Честно свой долг исполнял!

Честь офицера
Стала примером
Для тех, кто сегодня живёт!
И та атмосфера,
В доброе вера
С Тобою по жизни идёт!

И в Тимашевске
Стал ты известным,
Добрая память о том.
Как повсеместно
Боролся ты честно,
Преступности ставил заслон!

За такт и манеры
От всех офицеров,
Мы благодарны тебе.
За то, что был первым,
Товарищем верным
И другом в нелёгкой судьбе!

Мы всей душою,
Желаем здоровья
В сегодняшний твой Юбилей!
А также с любовью,
Жить дружной семьёю
Тебе много радостных дней!

И в честь Дня рожденья
Прими поздравленья.
От бывших коллег и друзей,
Другим поколеньям
Ты стал вдохновеньем,
Легендой для многих людей!

09.06.2018 г.г. Тимашевск.
 Валерий Герцог.


Рецензии
Добрые,тёплые слова своему товарищу,другу,руководителю посвятили своё стихотворение.Это очень ценно и хорошо,что Вы сумели оценить.Присоединяюсь к Вашим мыслям и поступкам.С искренним уважением к Вам ,Валерий!!!Жанна.

Жанна Гапеева   05.03.2019 12:48     Заявить о нарушении
Всегда искренне рад встрече с Вами! Спасибо за единомыслие! Пусть удача сопутствует Вам! С уважением Валерий!

Валерий Герцог   05.03.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.