Комом застрял

Ноги я зря натерла,
не без твоих подгонок...
Мне аж поперек горла,
комом застрял, подонок.
Слов лишь хватило пару.
Вынес меня ты кратко.
Дать бы остыть нагару -
я б не стояла шатко.
Я б так не замарала,
не подвела б сноровка.
Чтоб избежать скандала,
я б убежала ловко.


Рецензии