Теплее тёплого - любовь...

Теплее тёплого любовь
Осенним солнцем душу греет.
Душа тобой без сна болеет
И рвётся из своих оков.
Она к твоей душе стремится,
Преграды тела позабыв.
И тел бездушные границы
Разрушит, боль преодолев.
Я без тебя теряю силу,
Переставая быть собой.
И пусть ни разу не просила,
Но так хотела б быть с тобой…

20.10.2018.   21:39


Рецензии