Время кончилось

Время кончилось, Май мой, и Безвременье отмечает зарубками наши сны.
Мы, конечно, лето еще примерим, но фасончик старый, да в курсе ты.

Безвременье шире, об, емней, стильней, все оттенки серого - "urbanstyle", крыше-сносно-ветренно, об, ективно, без весенней придури по углам.

Не рекой - как Время, 3d пластами - переход - локация - новый пласт.
Безвременье водит тебя кругами,
о - зарубка - были сто лет назад..

..та же осень, Май мой - свинцовость тучи, ветер в спину, поле, волной ковыль..только ты не пеший, а всадник лучший и летишь сквозь осень во вражий тыл..

осень 2018


Рецензии