Совет

Мягкой подушкой стану, позволь забыться
в омуте странных,
глупых твоих страстей.
Тихо, неспешно
нам расстелю постель.
Слушай совет:
«Попробуй в меня влюбиться»,
ведь я итак
стала уже «своей».
На простыне
ныне оставь усталость,
я отстираю беды
и всю печаль.
Я безвозмездно умею
дарить лишь жалость.
Вот почему
мне тебя очень жаль…
Хочешь не хочешь —
нежностью аж умою,
Ласки моей напьешься,
поверь, сполна.
И пусть насильно,
но все равно укрою
от взора той, что
не имеет дна.


Рецензии