Путин меня никогда не прочтёт...

Путин меня никогда не прочтёт -
Не знает технологий высоких боящийся - президент, - как выходить в интернет.
О своей осведомлённости нагло врёт -
Не получает достоверной информации резидент.

Реальной власти в руках давно нет.
Не правдив ни один предоставляемый подчинёнными отчёт.
Интригует каждый приближенный к телу кент -
Надеется, что начальник ненавистный умрёт.

Не радует даже получаемый с афер процент -
Раздражает, как правитель себя ведёт.
Утомляет достоинство мужское унижающий державный харрассмент
Всех, кто не деградирует - развивается, растёт.


Рецензии