Религии схожи

Все  религий , по сути схожи
Цель одна, лечение душевных ран
Разделять религии, негоже
Православие, католицизм, буддизм, ислам.

Все грехи прописаны в учениях
Выполняй их, только не ленись
Не прибывать в том мире, чтоб в мученьях
На Земле, их выполнять стремись!


Рецензии