Сказка любви, бриллиантовый бал

Сказка любви, Бриллиантовый бал,
Страсть зажигает, застенчиво, вальс,
Танец счастливых и нежности зов,
На все времена, во веки веков.

Музыка счастья, любовная власть,
Всех нас заставляет верить, мечтать,
Это не грёзы и это не сон,
Вечностью чувств всех волшебных красот.

Просто позвольте, всем вам рассказать,
Что есть преданье, легенда одна,
Что от морозов, могучий наш Бог,
Ввек, над якутской землёю, продрог.

Слёзы замёрзшие, Бога, сполна
В мёрзлые земли упали тогда,
Так появился  любви талисман,
Алмаз, загадка, подарок веков.

Сказка любви, в небе синем звезда,
Чары души и весны красота,
Нежность, огонь и сердечная боль,
Бал диамантов, любви нашей соль.





Василий Полятинский
15:55 – 17:05 21.10.18
20:47 – 23:48 29.08.13


Рецензии