Трепетное чувство

Как трепетно и вдохновенно
Любовь взлетает птицей ввысь!
О! Этим чувством на мгновенье
Наполни сердце мое, жизнь!
Чтобы прониклись этим счастьем
Улыбка моя, взгляд, душа,
И улетели прочь ненастья,
И грусть осенняя ушла...
Жизнь обняла меня лучами,
И стало на душе тепло.
И нотки счастья зазвучали,
Все отболевшее ушло...
Простила, получив прощенье,
И к милому лечу опять!
Хочу с любовью, озареньем
Жизнь с чистого листа начать!
А ветер шепчет мне вдогонку:-
"Не поспешая, торопись!"
А облака поют тихонько:-
"Люби,как счастье эту жизнь!"
А звезды, пролетая мимо,
Кричат:-"Лети, не уставай!
В краю далеком ждёт любимый.
Свой шанс держи, не отпускай!"
Откуда вам известно это?
О, ветер, облака и звёзды!
"Душа твоя сияет светом,
Дрожит, как лепесточек розы!
Такого трепетного чувства
Не каждая достойна плоть!"
"Любовь-волшебное искусство"-
Шепнул, роняя слезы, дождь...


Рецензии
главное любить
трепетно и нежно
можно всё простить
чувством безбрежным

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.02.2019 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Рада ,что вам понравилось мое стихотворение! Я тронута словами вашего отзыва! Успехов ваМ! С уважением Людмила

Людмила Безусова   06.02.2019 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.