В синем небе облако спит в колыбели

В синем небе облако спит в колыбели,
а на лавке кошку ласкают лучи. 
Сильный ветер клонится к веточке ели
и в моё окошко, играя, стучит.
 
Спеты песни августа все до куплета,
а сентябрь окрасил листвою паркет.
С листопадом кружится наша планета,
мой корабль прекрасен, ему равных нет.

Не сидела я в одиночестве жутком,
а  спешила встретить с друзьями рассвет.
И тебя сложила по редким минуткам
и впустила в сердце, а ты меня -нет !

Наша встреча лучшая из совпадений
и сама случайность одна на сто лет.
Я тебя приветила из сновидений
и сама поверила в то, чего нет…


Рецензии