Мужчина, в 40 лет-коньяк

Мужчина в 40 лет-коньяк!
Об этом взгляды говорят.
Янтарный цвет и аромат.
И как магнит он для девчат.

На вкус он крепок и хорош.
И от него бросает в дрожь.
Он как горячая волна,
Уходит из под ногами земля.

Манеры , выправка и стать..
Ну как же тут не смаковать!
В глазах искринки,
Сладость слов...
Ах , мимолётная любовь!

Я вам ,девчонки ,дам совет:
Не пейте крепкий в 20 лет.
Пейте напитки по годам.
Тогда не надо плакать вам.


Рецензии