Сто лет Александру Галичу

Как доброго товарища
В суматохе дней
Вспомним мы про Галича
В столетний юбилей.

Я ставлю старенькие записи.
Их слушал битый час
И понял, песни Галича
Переживут и нас.

А памятник заслуженный
Стоит в чужой земле
Где Галич тоже слушает
Слово о себе.

   15.10.2018г.


Рецензии