Любовь- направленная нежность

Любовь- направленная нежность,
А нежность- это благодать.
Вы нежность близким направляйте,
Чтоб счастьем в жизни обладать.

Любовь- Божественная сила,
А сила- всё любить,прощать.
Любовь- это когда без боли
И благодарно принимать.

Принять-"ВСЁ В МИРЕ СПРАВЕДЛИВО"
А это- истина Творца,
Что происходит- всё во благо,
Дано нам детям от ОТЦА.

ОТЕЦ- прощает,любит,терпит,
Не осуждает он детей.
Всегда он в радости,поверьте.
И ждёт от нас своих идей.

Свои идеи продвигайте,
Чтоб каждый день творить и жить.
Свои таланты развивайте,
Учитесь всё вокруг любить.

Любовь- она ведь безусловна.
И у неё условий нет,
Когда наполнен сам любовью-
Не ждёшь к себе любви в ответ.

Своей ты делишься любовью.
Умеешь просто так дарить.
В тебе"ЗАКОН СВОБОДНОЙ ВОЛИ"-
Жить!Наслаждаться!И Любить!

21.10.2018г.


Рецензии
Красивый стих!
Дети это ангельская душа
А взрослым дан срок жизни
Любить ближних и верить в творение Творца!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   21.10.2018 11:19     Заявить о нарушении