А я скажу, мне сорок восемь

 

Ты что, Семён, решил жениться?
Да, вновь пора семью создать.
Ну что тут может обломиться,
Когда тебе уж шестьдесят пять?
     А я скажу, мне сорок восемь,
     Вот помоложе и найду.
     Но если хочешь помоложе,
     Тебе советом помогу.
И помоложе, и мулатку,
Но ты уж возраст не снижай,
А лучше ты добавь двадцатку,
Молодку смело ожидай.
    И в интернете дай картинку,
    Твой особняк, со львами вход,
    А ты же с догом идёшь в беседку,
    Невест толпа тебя найдёт.
А как любовь? Тут всё в порядке,
Все они бабки любят тут,
И если честно, то за бабки
На время в ад они пойдут.


Рецензии