Девяностые

Магазинов пустые полки.
Угрюмые продавщицы.
Ленты очередей долгие.
С потухшими лицами.

Братва,группировки,братки.
Мрамор надгробий.
Помоек огрызки,куски.
Роются человеко- подобия.

Армия на отхожем промысле.
Прихватизация.
Мгла не Божьим промыслом,
Младореформацией.

Пьяные на костях пляски.
Рынки,да барахолки.
Демократические сказки.
Новые русские холки.

Союз в развале,Россия
На торгах хозяйских.
Горбачевцы тогда замесили,
Ельцинистам подмазку.

Не так давно это было.
Тот Ельцинизм пьяный.
Одни похоже,это забыли.
Кто развал ждет тот самый!?


Рецензии
Да, согласна с Вами, нехорошее время. И Вы об этом здорово написали. И. похоже, урок остался неусвоенным...

Людмила Мищенко   21.10.2018 21:03     Заявить о нарушении
Навеяло общение в Моём мире! Где совсем молодые субъекты ругают наше не простое,но гораздо терпимее настоящее.

Александрова Галина Федоровна   21.10.2018 21:17   Заявить о нарушении