Иду напролом

Иду напролом.
Когда везде - облом.
Тренирую характер,
Бью прямо в лоб,
Разум открывая
Для новых перспектив.
Мне не нужен десерт,
Лучше - аперитив.
Прошлых лиц не помню.
И хороню.
Осколки, своего сердца
Лишь берегу.
Грех распять пытаюсь.
В немой борьбе:
В мечтах, возвращаясь
Опять к тебе.
Смеюсь, пререкаюсь
В просторах сна.
Лишь, перед Богом каюсь
В своих мольбах.
Теперь не болен
Тупой тоской.
Тобой – уволен…
И что с того?..


Рецензии