Интересно как мы находим друг друга

Интересно как мы находим друг друга,
Рождаясь за тысячи километров,
Как, выходя из привычного круга,
Попадаем в поток попутного ветра.
Как находим друг друга по звучанию
Мыслей, глаз, движений, голоса,
Как созвучно бывает наше молчание
Как пересекаются жизни полосы.
Когда всё знаешь на расстоянии,
Как полна жизнь вне обладания,
Душой прикасаешься - и ты в знании.
Нет разлук. Есть осознание.
И есть единая жизнь в течении потоков
Вне иллюзий, расставаний и сроков.
И мы приходим к этому по-разному,
Отдавая дань вечному и прекрасному.


Рецензии