Точка кипения

Точка кипения не за горами,
Долго не вытяну,мозг мой на грани.
Однообразие вновь убивает,
Ёмкость заполнена-взрыв назревает.

Нервно дрожа,клапан пар отпускает,
Словно делитель,надрывно чихает.
Лента событий ползёт чередой.
Я равнодушен,как зритель немой.

Может взять разом и жизнь поменять?
Смысла не вижу.Взгруснётся опять.
Ну не могу я на месте сидеть!!!
Тянет всё время куда-то лететь!

Снег бы скорее всю Землю
покрыл,
Разнообразием нас удивил.
По гололёду в ЧАС ПИК прогонять
Очень люблю,расслабляет опять... .

"Держим машину!!!Спидометр 200!!!
Тормоз бросаем-сливаемся с песней!!!"
Продал дрифтовую с болью в груди,
Гонки по городу все позади.

Влился в примерных
водителей стаю
И за рулём постоянно скучаю.
Езжу по правилам строго сейчас.
Камер наставили,без лишних фраз.


Рецензии
Юрий!
А мне нравятся Ваши эмоции. Лишь бы не безразличие...
Классное стихотворение.
С уважением к Вам,

Маргарита Бард   26.10.2018 09:51     Заявить о нарушении
От души спасибо,Маргарита.Почему-то видят плохое только.Ну это же здорово, что душа рвётся натворить что-нибудь!?

Инкогнито Инкогнито 11   26.10.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.