Керченский расстрел

#КерчьМыСТобой

Нам сперва сказали:
- Это был взрыв газа.
Правду, что случилось,
Мы не знали сразу.

А потом сказали:
- Это был теракт,
Что погибли люди,
Медицинский факт.

Шёл с ружьём убийца,
"Ненависть" на майке,
И стрелял по людям,
Во взрывчатке гайки.

Он готовил мины,
И тренировался,
После застрелился,
Там лежать остался.

Это был студентик,
Некто Росляков,
Пусть он будет проклят,
Наш вердикт таков.

Как не распознали,
Как же допустили,
Что ребят и взрослых,
Так легко убили?

Это же трагедия,
Горе для страны,
Выводы, конечно,
Сделать мы должны.


Рецензии
Любопытный вопрос поднят в сети: как наказать мать этого КРЫМСКОГО ВЫРОДКА?

Татьяна Ульянина-Васта   21.10.2018 11:33     Заявить о нарушении
У нас нет уголовной ответственности родителей за теракт сына.
По закону им ничего не грозит, кроме презрения горожан.

Марк Львовский   21.10.2018 11:50   Заявить о нарушении