мясо

   от " пушкинской строки "

   Вы " ауЭлли "
   подсчётом рейтинга ..
   одни сортиры мыть..
   вот это - Ваше.
   остальным..
   на деле..
   я " адвокатом "
   начинаю говорить..
   сломаю пальцы..
   пианистам Вашим...
   на почту мне ..
   Прошу!..
   не присылать..
   " я не формат "
   детей кормите кашей
   Поэту - мясо.
   надо убивать.
   
   


Рецензии