От мира. Нечаянно нагрянет

    От МИРА!-Вот суть.
  Здесь не стОит быть строгим
    До Бога ли путь,
            так УПРЯМО-убогим?

    Бог - только  ОДИН
        И Он всё замечает,   
Всё видит.НО!.."блин!"
      Нас-то...Он и не чает!

   Кому доверяем,
     хоть в мизерной мере?
-Зачем повторяем?:
         -"дается по вере!"   

  Не странно ли,что оставаясь тщеславны
   -Ославим любого, НО жАдны до славы.

     Жестоки и лживы.
  Для нас это новость?
     Считаем,что живы,
НО- прИсмерти совесть!

      От мира.
             Отдельны!
  И не замечаем:
-Что просто ПОДДЕЛЬНЫ.
-Таких БОГ не чает. 
 
 

 


Рецензии