В искривленных пространствах Лобачевского

В пол оборота Саскию,
Держа на коленях,
Как Арлекин, маску я
Срываю, как пленник

Галер моих истовых,
Истёртых ладоней,
Стихов моих пристальных,
Как старенький пони

Кругами покорными,
Наверченных смыслов,
Хрустящих поп корнами
Фригидностью Вислы

Меж светом и тенью я
Беснуюсь фотоном,
Надрывностью пения
Высокого тона
 


Рецензии