Турецкая колыбельная

Тянутся невидимые нити
К берегам неведомой страны,
Я о ней спою, а вы усните,
Погрузившись в сказочные сны.

Убаюкает вас шум прибоя,
Волны покачают на руках,
Ветер позовет летать с собою
Высоко над морем в облаках.

Солнце поцелует, словно мама,
Оставляя золотистый след,
И вернет вам магия хамама,
Чистоту беспечных детских лет.

И теплом сердечным отзовется
Быстрый взгляд лукавых темных глаз
И веселой музыкой польется
Речи вязь из непонятных фраз.

Пряный воздух глубоко вдохните,
Ощутив цветочный аромат…
Сладких снов невидимые нити
Тянут нас назад, назад, назад.


Рецензии