Поколение Пепси

Небо затянуло чёрной шалью,
Скука привязалась, душу жаля,
Чем заняться вовсе я не знаю.
Книги и газеты не читаю.

Замурован собственной печалью,
И чужого счастья не прощаю,
На задворках жизненного рая
Мне не поместиться даже с краю.

Жизни смысл вижу эфемерным,
И ни в чём я не стремлюсь быть первым.
Как живут другие, я не знаю
И на мненье общества чихаю!

О мечтах моих подскажет тело,
До души мне вовсе нету дела,
В мыслях мрак, не встретишь в нём просвета –
Вот, что значит жизнь без интернета…


Рецензии