2012

А все ждали конец света,
А он так и не настал,
Кто-то очень удивился,
Кто-то сон свой потерял.

Вы, конечно, ожидали,
Прилетит метеорит,
Да как стукнет Вашу Землю!
И обратно улетит!

И погибнут все и сразу,
Динозавры вымрут все
Обезьяны, человеки,
В общем, нету никого.

Я скажу Вам так, ребята,
Конца света не дождётесь,
Вы угробите всю Землю,
Загрязнив её везде.

И бутылки будут плавать
В океане и на море,
Ну, а вместо птичек разных
В небе к Вам летит пакет.

В новогодний праздник чудный
Ты не жди Деда Мороза:
Пусть к тебе Бабай припрётся,
Подарив противогаз!

В общем, спите, детки сладко
И не слушайте вы дядю
Потому что я, возможно
С детства с рифмой не дружу.

05.02.2012 (С)


Рецензии