Осенняя грусть

Гитарные струны
Звучат одиноко,
Тоскует душа,
Это очень жестоко.

Забытая песня,
Пустые слова,
Разбитое сердце
Болит у меня.

Отвергнув судьбою,
Тобой я больна.
Потеряны строки,
Любовь умерла.

Я знаю,не вечна
Потеря моя.
Сердце разбито,
Но душа жива...

И будто листвою
На землю легла.
Осенняя грусть
За собой увела.

Проходят недели,
Пройдут и года.
Я все же забуду
Тебя навсегда.

Тоска изчезает,
Печаль улетает.
Разбитое сердце
Вновь возрождает.

Поверте друзья,
Ведь любовь не игра.
Осталась на сердце
Одна пустота......


Рецензии