Ассоциация

Чтобы понять каков поэт
Годится истина простая.
Коль на столе изыска нет,
То и поэзия- такая.
Плохая шутка?-Резюме.
Ведь так порою жалок скряга,
Он и в стихах ни Бэ, ни Мэ,
Но знает-выдержит бумага!
  (Во время презентаций поэт организовывает, как правило, сладкий стол)


Рецензии