Ты прости меня

Мы друг друга изорвали в клочья,
Извели, измучили совсем.
Не смогу уснуть и этой ночью
Без любимых сказок, раз ты нем.

Знаю я, что никогда не сможет
Полюбить сильней никто меня.
Эта мысль гнетет, терзает, гложет,
Пониманьем сердце леденя.

Знаю я, что нет пути другого
Кроме дружбы чтобы дальше быть,
Чтобы не разрушить дорогого
И любимых горем не убить.

Все пройдет, уляжется когда-то,
Отживет, отноет, отболит.
Ты прости меня, коль виновата,
А не сможешь ты, так бог простит.


Рецензии