Валдайская фантазия

В раю есть жил площадь для русских.
Им Путин ее застолбил.
Модель он построил не узко.
Америки залп проварил.
 
Казалось бы, страшно подумать!
Что станет с прекрасной страной?!
Любой  не попробует, плюнет,
покинет разумный покой.
 
С Америкой вывод неслабый.
У них не хороший исход.
Как пьяной доступной всем бабы,
дурной и опасный народ.
 
Задиристость логики странной
пугает и странность несёт.
Иметь уважение к главной
стране на планете был мед.
 


Рецензии