Literal love

Комбинированным мастерски выстрелом в упор из слов
пробуждает с чувствами глубокими потерянные мысли
и из пепла страха воскресает птицей Фениксом Любовь
чтобы челюсти от удивления у завистников отвисли...
И от сна глубокого пробуждается благородная мечта
чтоб во чтобы то ни стало двух влюблённых ощастливить
вера с детства в сказку старую но добрую у нас вечна
чтобы свет в конце тоннеля с взаимностью увидеть...
И от скорой встречи будущей согреваються сердца
связанные богом в одно целое в упряжке наши души
взявшись крепко за руки мы дойдём до победного конца
чтобы не бояться перемен надо стереотипы все разрушить...
И тогда в поцелуе вечном мы с тобою к звёздам улетим
станем маленькой частичной мира в нескончаемой вселенной
а любовь одарит лепестками счастья если этого сами захотим
чтобы наслаждаться обществом друг друга в жизни бренной...


Рецензии