Наркота

  НАРКОТА...!

Наркота- это дно и мрак,
Она многим жизнь загубила.
Нет просвета от этой тьмы,
Сколько она в гроб положила?

Совсем молодые не увидели свет,
Ушли в мир иной, потух рассвет.
Не узнали, что такое любовь,
Но, познали: шприц, вену и кровь.

Бросались вниз, боясь родных,
Кто- то других убивал за  дозу.
И кто- то руку в беде не подал,
Кто- то и сам нес эту угрозу.

Жаль, что в школе нет наук,
Чтоб детей от беды ограждали.
Жаль, что родители заняты,
И вовремя детей  не спасали.

Беда с детьми рядом, в пути,
Помогите им от смерти уйти.
И Вам Бог поможет вдвойне,
Подростки умерли не на войне.

21 октября 2018 г.


Рецензии
Беда.
Наркоманы-
не Долгожители.
Александр

Александр Алексеев 65   25.11.2018 15:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, И МНЕ ЖАЛЬ МОЛОДЕЖЬ, БЫВАЕТ, ЧТО ЗАТЯГИВАЮТ ДОБРОДЕТЕЛИ В ПЕТЛЮ!

Ольга Соколовская 69   26.11.2018 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.