728. Каждому своё!

Любовь бывает очень разной.
Слепой, несчастной и заразной.
Зависит это от любых желаний.
От разных факторов и знаний.

Давайте вместе с вами разберёмся,
Что же такое есть любовь?
Зачем она живёт на белом свете?
И можно ли лечить её, как боль?

Любовь приходит к нам рожденьем.
Мы любим маму, она нам жизнь дала.
Мы любим папу, он нас оберегает
От сложностей, что жизнь нам поднесла.

Мы любим их! Нет никого родней!
Но, наконец, приходит время,
Встречаем девушку любви своей!
На вас свалилось жизни бремя…

А дальше что? Любовь любовью!
Пошли детишки. Их надо накормить.
Для этого найди любимую работу.
А без неё, красавы – и не стоит жить!

Но не заменит навсегда жену и деток.
А если ты отдашься ей святой душой,
То знай – никто тебя за это не осудит!
Работа – это всё! И лишь она даёт покой!

Поэтому любовь совсем не шутка в жизни.
Любовь к себе любимому и к жене - во всём.
Кому дано, тот любит от рождения до тризны!
Не всем дано любить! Ведь каждому своё!
                21. 10. 2018 год


Рецензии
День, прожитый без любви, прожит зря...

Тамара Степанюк   23.10.2018 12:53     Заявить о нарушении
Очень многие люди проживают всю жизнь без этой болезни. Мне не удалось...

Георгий Левков   24.10.2018 18:33   Заявить о нарушении