Когда силы кончатся - я умолкну

***
Когда силы кончатся - я умолкну,
Голос будет шептать слова, но без звука.
От того, что вокруг - суета без толка,
Нас с тобой навек развела разлука.
Но собачья верность - не выход в боли,
И опять закутавшись в одеяло
Я ищу, и подбираю пароли,
И пишу ночами, и жду сигнала.
Райских врат ключами гремит апостол
Для меня оставив земные муки.
Это так непросто, совсем не просто
Навсегда разжать для любимых руки.
Это так нелепо, и так печально
В тишине заслышав набат звенящий
Знать, что то - не трезвон венчальный,
Панихидный плач по мне настоящей.


Рецензии