В порыве страсти разодрал колготки...

В порыве страсти разодрал колготки,
Лизал колени, целоваться лез,
В протяжном стоне были грусти нотки,
Похоже, пережил он сильный стресс...

И языком меня ласкал так нежно,
Как будто бы не видел целый век.
В его объятиях душа мятежна -
Неугомонный, очень милый...ПЁС
21.10.18


Рецензии