Я не обижен Богом!

Я не обижен Богом
и если точку сейчас
поставит, сердце дрогнет…
Зачем рубить с плеча?
Но принимаю в целом,
мне жаловаться грех:
на свете пожил белом
и прелесть знал утех…
И ласку милых женщин,
жар страсти огневой…
Был несколько доверчив,
но в этом мире… свой!
Я не обижен Богом
и если сейчас судьба
иную даст дорогу,
в её мне быть рабах!


Рецензии